lunes, 16 de abril de 2012

Doblete de "Miku" en triunfo del Getafe

El delantero venezolano Nicolás Fedor marcó un doblete, este lunes,  para ayudar en la goleada de su equipo, el Getafe 5-1 sobre el Sevilla por la liga española. "Miku" Fedor alcanzó los 11 goles esta temporada y su club sigue luchando por alcanzar los puestos europeos.
El criollo anotó en el minuto 63 y en el 71' los dos tantos, tras dos pases del volante español Pedro Ríos. Fedor se convirtió en el máximo anotador venezolano esta temporada en España, tras superar los nueve tantos del artillero del Málaga, José Salomón Rondón.
Según el periodista Mister Chip publicó en su cuenta en twitter @2010MisterChip que "Miku igualó a Dani Güiza como tercer máximo goleador del Getafe en Primera División (23 goles cada uno)".
Los otros tantos del equipo azulón los anotaron Miguel Torres (34'), Lacen, (49') y Pedro Ríos (69'). Álvaro Negredo adelantó al equipo andalúz con un gol de chilena a los 18 minutos del primer tiempo.
Los madrileños alcanzaron al Sevilla en la tabla de posiciones, con 45 puntos y se colocan a uno de los puestos por un cupo en la próxima Europa League.